Пошив чехлов на стулья, скатертей, салфеток, юбок на столы

%d0%bf%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b2-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%84%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%ba-%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82

Пошив чехлов на стулья: от классических до фантазийных.

Салфетки, скатерти классические, скатерти с юбкой.

Чехлы на стулья в наши дни вновь стали модным одеянием для мебели. Чехлы на стулья, накидки на стул и кресло не только сохраняют обивку в чистом виде, но еще и дают ряд преимуществ, главное из которых возможность снять загрязнившийся чехол и постирать. Но все же, в первую очередь, чехол на стул это возможность легко и недорого изменить внешний вид стульев/кресел, а также украсить интерьер роскошным видом Вашей мебели!

Пошив чехлов – сложный и ответственный процесс. В процессе изготовления нашими работниками осуществляется индивидуальная разработка и выкройка лекал. Особое внимание уделяется мебели нестандартных форм. В таких случаях мы производим пошив пробной модели с подгонкой для обеспечения безукоризненного вида готового чехла.

Тщательный подход к выбору тканей позволяет производить качественные изделия для долговечной эксплуатации. В качестве материала, мы предлагаем качественный плотный матовый атлас. Используемые в работе ткани, не деформируются и не теряют при стирке свой колорит.

Фуршетные юбки представляют собой нечто среднее между скатертью для стола и драпировкой, уложенной в живописные складки. Их используют для того, чтобы, составив вместе несколько столов, задрапировать их в единый фуршетный стол. Отличие фуршетной юбки от обычный скатерти в том, что:

— для ее пошива используют легкую, мягкую и эластичную ткань, которая хорошо драпирует;

— длина юбки соответствует высоте стола, спуск юбки на 3-5 см меньше, чем высота стола;

— юбка всегда укладывается в разные складки.

Фуршетные юбки шьются из тканей, которые имеют характерный шелковый блеск – так создается эффект изысканности интерьера банкетного или фуршетного зала. Можно сшить на заказ фуршетные юбки с расчетом на постоянное использование в различных мероприятиях, с таким расчётом, чтобы можно было легко и быстро сформировать фуршетный стол. Обычно выбирают нейтральные оттенки для фуршетных юбок – белый, светло-бежевый, голубоватый, золотистый.

Если Вы выбираете фуршетные юбки для постоянного использования в ресторане, то лучше всего ориентироваться именно на интерьер ресторана, соблюдая гармонию стиля. Если Вы приобретаете фуршетные юбки для периодического использования, то лучше выбирать нейтральные оттенки.

Этот аксессуар предназначен для фуршетов и банкетов. Главная прелесть фуршетных юбок — способность обогнуть несколько столов и превратить их в один. Преображаются даже старые и некрасивые столы — общий вид становится праздничным и богатым. Размеры юбки обычно определяются габаритами стола. Самый оптимальный и распространенный спуск фуршетных юбк должен составлять на 3 –5 см. меньше, чем высота стола. При выборе цвета нужно подстраиваться под интерьер и стиль ресторана. В пошиве фуршетных юбок важную роль играет ткань, она должна быть легкой, эластичной и мягкой. Также главную роль в фуршетной юбке играют складки.

Очень удобны для кейтринговых компаний, когда возникает необходимость расставлять и декорировать столы непосредственно на месте.