Оформление фуршетного стола

20161111_154227

Оформление текстилем фуршетных столов, столов для напитков.

Оформление фуршетного стола подразумевает его декорирование большой скатертью, а также, по негласному правилу — ножки должны быть закрыты. Для этого сначала одевается специальная фуршетная юбка, а затем уже сверху настилается скатерть.

Фуршетные юбки представляют собой нечто среднее между скатертью для стола и драпировкой, уложенной в живописные складки. Их используют для того, чтобы, составив вместе несколько столов, задрапировать их в единый фуршетный стол.

Фуршетные юбки шьются из тканей, которые имеют характерный шелковый блеск – так создается эффект изысканности интерьера банкетного или фуршетного зала. Можно сшить на заказ фуршетные юбки с расчетом на постоянное использование в различных мероприятиях, с таким расчётом, чтобы можно было легко и быстро сформировать фуршетный стол. Обычно выбирают нейтральные оттенки для фуршетных юбок – белый, светло-бежевый, голубоватый, золотистый.

Если Вы выбираете фуршетные юбки для постоянного использования в ресторане, то лучше всего ориентироваться именно на интерьер ресторана, соблюдая гармонию стиля. Если Вы приобретаете фуршетные юбки для периодического использования, то лучше выбирать нейтральные оттенки.

Фуршетные юбки — красивы, удобны своей мобильностью, они позволяют, в случае необходимости, моделировать столы в зависимости от торжества и количества гостей, помогают объединить несколько столов в один.

Главный элемент фуршетной юбки — складки, к которым можно добавить драпировку свагами, украсить дополнительно букетиками цветов.

Очень удобны для кейтринговых компаний, когда возникает необходимость расставлять и декорировать столы непосредственно на месте.